• Kopfbild_9
  • Kopfbild 1
  • Kopfbild 6
  • Koplslider Neu 1
  • Koplslider Neu 2
  • Koplslider Neu 3
  • Kopfbild 5

Bewertung / Kunden- und Mitarbeiterstimmen

Das sagen unsere Kunden über das Serviceteam-Ostseeland.
Bewertung: (40 Bewertungen)
Gast Avatar
Bewertung
Bewertungen lesen.

 

Sehr geehrte Homepagebesucher,

auf der hier dargestellten Seite erhalten Sie sie die Möglichkeit, unserer Serviceteam sowie unsere Dienstleistungen zu bewerten. Grundsätzlich verstehen wir uns als lernende Unternehmung. Somit sind wir auf Ihr Feedback angewiesen, denn nur wenn wir wissen, ob wir unsere Arbeit gut oder schlecht machen, können wir unsere Arbeitsweise entsprechend beeinflussen. 

Lob aber auch Kritik ist der Grundstein für Entwicklung. Aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen würden, um uns ein Feedback zu geben.

Sollten Sie Ihr Feedback lieber auf einen anderen Weg übermitteln wollen, so können Sie uns auch einfach ein E-Mail senden.

Bitte hier klickem, um eine E-Mail zusenden.

Bewertungen unserer Einrichtung Unsere Einrichtung bewerten.

Gast Avatar bewertet
freundlich und hilfsbereit
Veröffentlicht am 09 September 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich brauche nur anrufen, und es wird alles möglich gemacht. Auch spontan. Ich musste mehrere Termine öfter verlegen und der Heinz war immer zur stelle.
Veröffentlicht am 12 August 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Eine sehr gepflegte, junge und freundliche Dame ist zu uns nach Hause gekommen und hat uns erklärt wie alles funktioniert und sich bei uns vor Ort alles angeschaut, nett und sehr höflich, es geht bei uns hauptsächlich um die Fensterreinigung,das ist für mich nicht mehr zu schaffen!
Veröffentlicht am 23 Juli 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich und meine Frau können sich darauf verlassen, das der Heiko rechtzeitig kommt.ich habe viele Arzttermine und ich bin sehr darauf angewiesen, das mich jemand fährt und begleitet.
Aus Neubukow
Veröffentlicht am 10 April 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Dank des geschriebenen Wiederspruch vom Serviceteam, wird nun endlich der Umbau der Toilette von der Pflegekasse bezahlt...vielen Dank
Veröffentlicht am 10 April 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich komme aus Rostock
Veröffentlicht am 07 November 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich war beim Friseur Ostseeland.
Die Bedienung war sehr freundlich und ich wurde sehr gut beraten
Veröffentlicht am 07 November 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Aus Rostock, ich bin sehr zufrieden
Veröffentlicht am 23 Oktober 2018|1 von 1 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Aus Rostock
Veröffentlicht am 23 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Wir sind mit der häuslichen Unterstützung sehr zufrieden. Sehr nettes und fleißiges Personal.
aus Rostock
Veröffentlicht am 23 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin mit der Bedienung des Frisörs sehr zurieden.
Frau S.Rostock
Veröffentlicht am 23 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin seid September im Pflegeheim Rostock ald Friseurin und bin gerne hier. Lg
Veröffentlicht am 17 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Fam. A.aus Rostock
Veröffentlicht am 17 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Wir sind völlig zufrieden!!
Fam. W.
Veröffentlicht am 17 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Mit der Treppenhausreinigung sind wir zufrieden. Die Fensterreinigung könnte besser sein. Am Balkonfenster waren Streifen zu sehen. Zu Zweit wäre wünschenswert.
Fam. K. Aus Rostock
Veröffentlicht am 16 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin mit der Arbeit des Serviceteam zufrieden
Frau S. aus Rostock
Veröffentlicht am 16 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Zuverlässiger Arbeit , meistens pünktlich; es wird auf spezielle Wünsche eingegangen eine Zeit lang waren so viel verschiedene Mitarbeiter bei mir, das ist aber jetzt nicht mehr so.
Veröffentlicht am 15 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
3 Sterne
Kund aus Neubukow
Veröffentlicht am 15 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
ich kann das Serviceteam nur wärmstens weiter empfehlen. Super Team!
Herr V. aus Bad Doberan
Veröffentlicht am 12 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Kunde aus Neubukow
Veröffentlicht am 12 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich habe das Serviceteam bei mir gehab, für 8 Wochen , das würde von der Krankenkasse bezahlt, da ich nach einem Sturz meine Haushalte nicht mehr machen konnte. Frau B. Ist 3x in der Woche bei mir gewesen, so freundlich und mit ganz viel Arrangement hat sie meinen Haushalt gemacht. Vielen Dank!
Veröffentlicht am 12 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich habe mich richtig gefreut, die Dame hat hier richtig angepackt und auch den Rasen so toll gemäht.
Veröffentlicht am 12 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich habe angerufen und am nächsten Tag war schon jemand im Einsatz und hat die Fenster geputzt, sehr hilfsbereit und fürsorglich
Veröffentlicht am 11 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin seit Feb.2013 dabei und fühle mich beim Serviceteam sehr wohl, die Arbeit ist Abwechslungsreich und die Kollegen toll.
Heiko Habeck
Veröffentlicht am 11 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Mitarbeiterin die immer zu mir kommt, hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen und ich fühle mich sehr sicher und gut aufgehoben, wenn ich zum Arzt begleitet werde
Veröffentlicht am 11 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich freue mich jedes mal, wenn das Servuceteam kommt....
Veröffentlicht am 11 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
ich bin begeistert, so sauber war mein Bad noch nie!!!!! Sogar die Fliesen wurden gereinigt.
Kundin aus Neubukow
Veröffentlicht am 05 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Nettes freundliches Personal und alle aufgetragenen Aufgaben werden ordentlich erledigt.
Kundin aus Neubukow
Veröffentlicht am 25 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Nettes, hilfsbereites Team.
Kundin aus Rerik
Veröffentlicht am 24 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Liebevolle, herzliche und ehrliche Hilfe. Herr H. und Frau L. sind wie Freunde für mich geworden. Beide müssen viel arbeiten, aber ich weiß das sie es gerne machen.
Kundin aus Neubukow
Veröffentlicht am 24 Juli 2018|0 von 1 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Immer freundliche Personal, gute Arbeit,meine Wünsche werden immer erfüllt.
Frau K. aus Diedrichshagen
Veröffentlicht am 06 Juli 2018|0 von 1 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Seit Frau Losand zu mir kommt, ist alles geordnet und ich bin mit der Arbeit zufrieden!
Frau B. aus Bad Doberan
Veröffentlicht am 05 Juli 2018|2 von 2 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
nette Mitarbeiter ,gute Beratung und meine Hecke ist endlich geschnitten!
Veröffentlicht am 03 Juli 2018|2 von 2 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein